Новости В Великобритании военный вертолет пытался догнать НЛО

Домашняя ] Содержание ] Новости ] Астрология ] Хиромантия ] Магия ] Гадания ] Мистика ] НЛО ] Аномальные места ] Исчезновения людей ] Цивилизации ] Человек ] Личности в Истории ] Статьи ] Программы ] Библиотека ] Ссылки ]




 

В Великобритании военный вертолет пытался догнать НЛО

Совершенно необычные фотоснимки сделала и предоставила общественности семья, устроившая на природе пикник с барбекю.

 МК, 26 марта 2015.

Простые люди Андреа Финни с мужем Нигелем и сыном устроились на живописной полянке неподалёку от родного Болтона (графство Ланкашир), как сверху послышалось жужжание. Звук доносился от летящих по небу четырёх странных объектов, за которыми гнался военный вертолёт.

Совершенно необычные фотоснимки НЛО сделала и предоставила общественности семья, устроившая на природе пикник с барбекю
 

48-летняя Андреа, работающая в сфере недвижимости, рассказала в интервью изданию MirrorOnline: “Их было четыре, они пересекали небо с жужжанием. Это самое странное, что я видела в своей жизни. Самое удивительное, что за ними летел вертолёт министерства обороны. Я была потрясена”.

Всё произошло так неожиданно, что начало странной погони сфотографировать просто никто не успел. Затем Нигель схватил фотоаппарат и начал снимать, передает planeta.moy.su.

“Мы ничего не могли понять, – сказал он. – Эти объекты не были ни аэростатами, ни китайскими фонариками. Они были другие”.

“У нас совершенно обычный фотоаппарат, мы сняли то, что смогли. И у нас нет никакого объяснения тому, что мы увидели. Это какая-то тайна”.

Видео

Ссылки по теме:

  • Раздел сайта "НЛО"

 

Назад Далее

В начало страницы

 


Поддержать проект: WebMoney -- Z040910356742, R934842039407, E562773513718; Яндекс-деньги -- на счет 4100183536683
Copyright © А. Захаров, 2007-2017. Все права защищены. E-mail: tainoe@tainoe.ru
Полное или частичное использование и воспроизведение материалов сайта Интернете возможно только при наличии гиперссылки на сайт Tainoe.Ru и указании автора. Ссылка должна быть прямая, активная, не закрытая от индексации и не запрещенная для следования робота.
Последнее изменение: 05 марта 2017.
Яндекс.Метрика