Новости На юге России изучают загадочные круги на пшеничном поле (ФОТО)

Домашняя ] Содержание ] Новости ] Астрология ] Хиромантия ] Магия ] Гадания ] Мистика ] НЛО ] Аномальные места ] Исчезновения людей ] Цивилизации ] Человек ] Личности в Истории ] Статьи ] Программы ] Библиотека ] Ссылки ]




 

На юге России изучают загадочные круги на пшеничном поле (ФОТО)

NEWSru.com, 8 июня 2015.

На юге России местных фермеров встревожило появление на поле странных кругов из примятой пшеницы. На земле Сергея Анисимова в Гиагинском муниципальном районе Республики Адыгея (недалеко от станицы Дондуковская) неожиданно образовались шесть кругов идеальной формы диаметром 7-13 метров. Кто стал автором кругов, непонятно: дело произошло ночью, и охрана никого не видела.

На юге России местных фермеров встревожило появление на поле странных кругов из примятой пшеницы

Кто стал автором кругов, непонятно: дело произошло ночью, и охрана никого не видела
В центре двух самых больших кругов есть цилиндрические отверстия глубиной около полуметра
В центре двух самых больших кругов есть цилиндрические отверстия глубиной около полуметра
Все фото: 8772.ru

В центре двух самых больших кругов есть цилиндрические отверстия глубиной около полуметра. В четырех кругах поменьше оставлены круглые островки нетронутой пшеницы, сообщает "Интерфакс". Все колосья лежат по часовой стрелке.

"Еще позавчера, даже около 22 часов их не было. А вчера утром уже появились. Как и кто это сделал, никто из моей охраны не видел", - рассказал фермер "Майкопскому городскому порталу". Загадочные круги он исследовал самостоятельно, потому что не знал, к кому обращаться в таких случаях.

По его словам, на общее количество урожая несколько соток вытоптанной пшеницы не особо повлияло. Отметим, его европейским коллегам, обнаружившим у себя на полях такие подарки, везло меньше: остатки поля затаптывали туристы.

В Адыгейском госуниверситете "Интерфаксу" рассказали, что подобные круги появляются на полях республики не в первый раз - за минувшие 10 лет они зафиксированы в Шовгеновском, Гиагинском и Майкопском районе. Необычные пиктограммы нашлись и на Кубани, но там стебли были поломаны неаккуратно, что позволило заподозрить в художестве скорее не инопланетный разум, а местных хулиганов.

Ранее в США загадочные рисунки на земле оказались делом рук разведслужб, а в Англии подозревали пришельцев-математиков.

Ссылки по теме:


Назад Далее

В начало страницы

 


Поддержать проект: WebMoney -- Z040910356742, R934842039407, E562773513718; Яндекс-деньги -- на счет 4100183536683
Copyright © А. Захаров, 2007-2017. Все права защищены. E-mail: tainoe@tainoe.ru
Полное или частичное использование и воспроизведение материалов сайта Интернете возможно только при наличии гиперссылки на сайт Tainoe.Ru и указании автора. Ссылка должна быть прямая, активная, не закрытая от индексации и не запрещенная для следования робота.
Последнее изменение: 06 сентября 2017.
Яндекс.Метрика