Новости Астролог обнаружил причины событий в Тунисе, Греции, Армении и Франции

Домашняя ] Содержание ] Новости ] Астрология ] Хиромантия ] Магия ] Гадания ] Мистика ] НЛО ] Аномальные места ] Исчезновения людей ] Цивилизации ] Человек ] Личности в Истории ] Статьи ] Программы ] Библиотека ] Ссылки ]




 

Астролог обнаружил причины событий в Тунисе, Греции, Армении и Франции

Франция, Тунис, Греция, Армения, Тайвань - роковые совпадения - Меркурий vs Нептун

МК, 30 июня 2015.

Известный финский астролог Руслан Суси объясняет, что череда странных на первый взгляд совпадений, связанных с терактами, забастовками, массовыми уличными протестами в последней декаде июня 2015 года бросается в глаза. В чем дело — астролог пытается понять сам и старается это объяснить читателям «МК».

Схема Руслана Суси

Схема: Руслан Суси.

 Посудите сами: 23 июня разгоняют и арестовывают демонстрантов в Армении, где начинается «электромайдан», 25 июня Париж парализует забастовка таксистов, 26 июня там же во Франции близ города Лион на химзаводе происходит теракт фанатика, есть минимум две жертвы и успешно потушенный пожар, 27 июня на пляже отеля в г.Сус (Тунис) террорист убивает 40 человек, в этот же день 27-го на Тайване во время праздника происходит взрыв и возгорание аквапарка около 500 пострадавших людей.

Можно добавить происходящие параллельно события в Греции, связанные с вероятным выходом из ЕС и потрясением на финансовом рынке, а также серии наводнений из-за обильных осадков в России к этому списку. Есть ли что-либо объединяющее эти события? С точки зрения астрологии, безусловно, объединяющим фактором, во-первых, является общий характер времени, особенная астрологическая погода в эти дни.

Я бы обратил внимание на два момента: 1) с 16 июня по 16 июля характер времени зависит от последнего новолуния, которое было ознаменовано редким соединением Солнца, Луны и Марса, что указывает на рост конфликтности и агрессии, неуступчивости и желаний решить всё «одним махом». 2) Поскольку последнее новолуние было в Близнецах, движение управителя этого знака, Меркурия, приобретает особое значение в этом лунном месяце. Так вот, примерно с 20-го по 28-ое Меркурий образовывал напряжённый 90° аспект к Нептуну, что повлекло за собой реализацию негативных сценариев новолуния именно в этот период.

Схема 2: Руслан Суси.
Схема 2: Руслан Суси.

Эти предположения не голословны, за ними стоят уже сбывшиеся астрогеографические прогнозы, которые стали привычным делом в рамках ежемесячного мониторинга влияния новолуний. Эти прогнозы, кстати, доступны в интернете (проект «Живые гороскопы») и их успешно используют те, кто хочет планировать свои путешествия с учётом астрологической погоды. На астрогеокартах синие линии – напряжённые зоны, оранжевые – благоприятные. В частности, попадание проекции Сатурна на Париж указало на протест-забастовку в самой столице, так и на предрасположенность всей страны к ЧП (теракт на химическом заводе близ Лиона).

Теракт в Тунисе новолунием не прогнозировался, это нормально, поскольку всё зацепить одним методом невозможно. А вот трагические события на Тайване были видны хорошо – проекция Сатурна. Очень точно можно было спрогнозировать проблемы в Армении, в этом случае удалось не только указать место, но и промежуток времени в несколько суток в течение которых произошёл разгон демонстрантов, давший толчок «электромайдану».

Касательно Армении могу добавить, что ситуация могла мирно разрешиться до 29-30 июня, затем в гороскопе этой страны будут несколько «грозовых» дней, когда вероятны эксцессы. А вот с Грецией сделать выводы сложнее, я не специализируюсь на анализе финансовых процессов. Могу только по-медицински засвидетельствовать тот факт, что в данное время Греция испытывает благоприятное влияние Юпитера, возможно происходящие события для неё пойдут на пользу.

Руслан Суси

Ссылки по теме:


Назад Далее

В начало страницы

 


Поддержать проект: WebMoney -- Z040910356742, R934842039407, E562773513718; Яндекс-деньги -- на счет 4100183536683
Copyright © А. Захаров, 2007-2017. Все права защищены. E-mail: tainoe@tainoe.ru
Полное или частичное использование и воспроизведение материалов сайта Интернете возможно только при наличии гиперссылки на сайт Tainoe.Ru и указании автора. Ссылка должна быть прямая, активная, не закрытая от индексации и не запрещенная для следования робота.
Последнее изменение: 05 марта 2017.
Яндекс.Метрика