Новости В лесах Джорджии нашли труп снежного человека
Домашняя ] Вверх ]


 

В лесах Джорджии нашли труп снежного человека

Охотникам за йети из США Рику Дайеру и Мэттью Уиттону посчастливилось найти труп снежного человека.

Росбалт, 28 сентября 2016.

В лесах Джорджии нашли труп снежного человека

© СС0 Public Domain

«Мы нашли йети в лесах штата Джорджия. Точнее говоря, на тот момент, когда мы его обнаружили, это был вполне живой снежный человек. То есть, он был серьезно ранен, видимо, после какой-то стычки со своими сородичами. Мы пробовали мазать его зеленкой, но он все равно умер», — рассказали охотники за йети.

Они планируют продемонстрировать труп снежного человека широкой общественности в ходе специализированного мероприятия, которое пройдет в Калифорнии.

Сейчас исследователи занимаются изучением тела. Рост снежного человека, как им удалось выяснить, составлял 250 см, а масса — 225 кг.

Существо, которое передвигалось на задних лапах, более напоминает человека, чем обезьяну, заявляют охотники. Однако точно установить его биологическую природу можно будет по результатам тестов ДНК, передает Planet Today.

Как сообщалось, американские биологи доказали, что снежный человек не может представлять собой разновидность белого медведя, которая якобы встречается в Гималаях. По их мнению, так называемый йети — это просто гибрид homo sapiens и пока неизвестного науке примата.

Ссылки по теме:



Назад Далее

В начало страницы


Поддержать проект: WebMoney -- Z040910356742, R934842039407, E562773513718; Яндекс-деньги -- на счет 4100183536683
Copyright © А. Захаров, 2007-2017. Все права защищены. E-mail: tainoe@tainoe.ru
Полное или частичное использование и воспроизведение материалов сайта Интернете возможно только при наличии гиперссылки на сайт Tainoe.Ru и указании автора. Ссылка должна быть прямая, активная, не закрытая от индексации и не запрещенная для следования робота.
Последнее изменение: 05 марта 2017.
Яндекс.Метрика