Новости В Красноармейском районе видели НЛО

Домашняя ] Вверх ]





12 июля 2011

В Красноармейском районе видели НЛО

1 областной. (Челябинск)

Истина где-то рядом, а точнее - в Красноармейском районе Челябинской области. Жители села Харино почувствовали себя героями сериала "Секретные материалы". Ранним утром они обнаружили на пшеничных полях таинственные знаки. Круги в виде колец и других геометрических фигур склонили стебли по часовой стрелке.

Первым заметил круги житель Харино Александр Исмельдинов. Ранним утром он ехал на работу в соседнее село Миасское. Он сразу увидел на поле большие прогалины. Говорит, сначала подумал, что какие-то злоумышленники ночью скосили несозревшую пшеницу. Однако стебли оказались просто примяты, как будто по ним со всей силы прошлись горячим утюгом, и - мистика! - никаких следов от протекторов комбайнов.

"На поле посмотрел: ничего себе круги какие-то! Замята пшеница странным образом. Даже не знаю, что это какая-то мистика", - удивляется житель села Харино Александр Исмельдинов.

Загадочные круги впервые появились в 1968 году возле Стоунхенджа. Англия - лидер по количеству таких непонятных для науки явлений. На втором месте в рейтинге - Америка, штат Техас. В России за последние годы очевидцы насчитали больше 60 странных знаков различной формы на полях. На Южном Урале это первый случай. Ученые не раз пытались расшифровать символы, но - безрезультатно.

С вертолета или даже из космоса пиктограммы на южноуральских полях были бы видны лучше и, возможно, составили бы определенный рисунок. Жители села Харино, услышав о ЧП местного масштаба, специально приехали посмотреть и сфотографировать загадочные круги. Тем более, по словам селян, в полночь они наблюдали странную вспышку света.

"Ни урагана, ни ветра сильного не было. Раз! На мгновение буквально, на полсекунды выключился свет, я даже не поняла, и тут же включился", - рассказывает жительница села Харино Елена.

В мире существует множество теорий по поводу происхождения загадочных кругов: от метеорологических до божественных. Например, скептики уверены, что странные знаки - это причуды природы. Так свои следы на земле оставляют микроторнадо, вихри и сильный ветер.

Уфологи считают пиктограммы отпечатками днища НЛО. Верующие люди предполагают, что символичные круги - это предупреждения свыше о грядущих катастрофах и, если учесть, что они появились на южноуральских полях в то время, когда на Волге затонул теплоход, то такая гипотеза уже не кажется бредовой.

Однако интересен тот факт, что загадочные круги всегда появлялись там, где активную деятельность разворачивали ВВС. Так в США и Нидерландах над полями с аномальным рисунком и электромагнитным излучением разбились уже десятки самолетов-истребителей.

Мистическими знаками испещрены несколько пшеничных полей в Красноармейском районе. Новость жители деревни Харино обсудили в магазине и вспомнили, что в 1980-е годы столичный исследователь сфотографировал над местным храмом необычные шары. Правда, тогда никто не поверил ни снимкам, ни своим глазам.

"Приезжал и фотографировал со стороны храм, и на фото какие-то объекты были. Он нигде не распространял эти снимки, но мы увидели, что над храмом что-то есть. Я верю, что мы не одни во Вселенной. Человеческими силами такое поле кругами, рисунками за одну ночь не покроешь", - уверяет жительница села Харино Елена Исмельдинова.

В любом случае, тайные знаки еще долгое время будут будоражить умы и простых людей, и ученых. Слишком много разногласий и гипотез. Но быть ли скептиком и считать, что круги на полях - дело рук и фантазии человека, или верить, что пиктограммы - творения внеземных цивилизаций, это личное дело каждого.

Ссылки по теме:

Бес попутал, Или художества нечистой силы?


 

Назад Далее

В начало страницы

 

 


Поддержать проект: WebMoney -- Z040910356742, R934842039407, E562773513718; Яндекс-деньги -- на счет 4100183536683
Copyright © А. Захаров, 2007-2017. Все права защищены. E-mail: tainoe@tainoe.ru
Полное или частичное использование и воспроизведение материалов сайта Интернете возможно только при наличии гиперссылки на сайт Tainoe.Ru и указании автора. Ссылка должна быть прямая, активная, не закрытая от индексации и не запрещенная для следования робота.
Последнее изменение: 04 сентября 2017.
Яндекс.Метрика