Архив новостей сайта В Верхнем Уфалее наследил чупакабра

Домашняя ] Вверх ]



07 сентября 2011

В Верхнем Уфалее наследил чупакабра

ГТРК "Южный Урал".

В Верхнем Уфалее наследил чупакабра
Видео

Странные происшествия в частных подворьях Южного Урала продолжаются. На этот раз - Верхний Уфалей. Сразу несколько хозяйств пострадали от нашествия неизвестного хищника. Загадочный мохнатый преступник действует по одному и тому же сценарию: ночью пробирается на участки, уничтожает всю живность и также незаметно исчезает.

В этой семье до сих пор вспоминают то жуткое нападение. Утром они вышли кормить кроликов и не обнаружили ни одного живого. Ровно через сутки убийца вернулся снова, чтобы расправиться с птицами. Краем глаза хозяин дома успел заметить странное существо рыжего цвета, похожее на собаку. При виде человека оно перепрыгнуло через забор и исчезло.

Так в Верхнем Уфалее пострадали уже несколько хозяйств. Во всех случаях сторожевые собаки будто находились под гипнозом - на ночного гостя никак не отреагировали. А сам неизвестный преступник, по словам пострадавших, очень умен и силен. Он срывает двери с петель, прогрызает толстые доски, открывает шпингалеты.

Похожие ЧП этим летом также были зафиксированы в Челябинске и Копейске. Этим уже заинтересовались представители организации "Космопоиск". На каждом месте преступления невиданный зверь оставляет улики: следы и клочки шерсти, однако его "личность" до сих пор не установлена.

Ссылки по теме:

В Донбассе лютует чупакабра?


 

Назад Далее

В начало страницы

 

 


Поддержать проект: WebMoney -- Z040910356742, R934842039407, E562773513718; Яндекс-деньги -- на счет 4100183536683
Copyright © А. Захаров, 2007-2017. Все права защищены. E-mail: tainoe@tainoe.ru
Полное или частичное использование и воспроизведение материалов сайта Интернете возможно только при наличии гиперссылки на сайт Tainoe.Ru и указании автора. Ссылка должна быть прямая, активная, не закрытая от индексации и не запрещенная для следования робота.
Последнее изменение: 04 сентября 2017.
Яндекс.Метрика