Архив новостей сайта Жители Новосибирских сел жалуются, что их тиранят уже две чупакабры

Домашняя ] Вверх ]



 

2 октября 2011

Жители Новосибирских сел жалуются, что их тиранят уже две чупакабры

Вадим АЛЕКСЕЕВ. Комсомольская правда, 2 октября 2011.

Одна из жертв новосибирской чупакабры
Фото: ГРИГОРЕВСКАЯ Наталья Михаил ЛУКАШОВ

То ли мифическое, то ли реальное чудовище все чаще пугает людей. Летом оно «прославилось» под Новосибирском, когда в селе Красноглинное таинственной смертью погиби две козы и несколько овец. Тогда-то, заметив, что звери обескровлены, хозяева и приписали их убийство так называемому «козьему вампиру» - чупакабре.

Этой осень неведомая тварь вовсю промышляет в Подмосковье, где к домашним млекопитающим приходит не менее таинственная смерть. Ветеринары успокаивают: мол, это всего лишь проделки лис, или диких собак. А вот исследователи аномальных явлений не столь однозначны.

Представители общественной организации Космопоиск даже выезжали в Новосибирский район, где чупакабра была настоящей грозой в течение всего лета. Осмотрев одно из мест происшествия, изучив фотографии погибших коз, исследователи пришли к выводу: тут «поработало» неизвестное науке животное. А теперь есть сведения о том, что под Новосибирском злодействует уже не одна чупа.

- Нам позвонили жители села Красноглинное и рассказали уже о двух чупакабрах, - поделилась с «Комсомолкой» представитель новосибирского отделения Космопоиска Юлия Сапрыкинан. – По словам очевидца – это местный пенсионер – ночью он зашел в сарай и увидел двух существ. Говорит, что внешне они, действительно, напоминают крупных собак, но, все-таки, отличаются от них.

Исследователи не берутся утверждать, что людей пугает именно нечто мифическое. Но и признавать чупакабару бешеной собакой тоже не берутся – следы от укусов не соответствуют.

Ссылки по теме:

В Верхнем Уфалее наследил чупакабра

В Донбассе лютует чупакабра?


 

Далее

В начало страницы

 

 


Поддержать проект: WebMoney -- Z040910356742, R934842039407, E562773513718; Яндекс-деньги -- на счет 4100183536683
Copyright © А. Захаров, 2007-2017. Все права защищены. E-mail: tainoe@tainoe.ru
Полное или частичное использование и воспроизведение материалов сайта Интернете возможно только при наличии гиперссылки на сайт Tainoe.Ru и указании автора. Ссылка должна быть прямая, активная, не закрытая от индексации и не запрещенная для следования робота.
Последнее изменение: 04 сентября 2017.
Яндекс.Метрика