Архив новостей сайта ФБР приложило руку к межпланетным саммитам

Домашняя ] Вверх ]



16 февраля 2012

ФБР приложило руку к межпланетным саммитам

Вадим Злобин. Утро.Ру

Бывший президент США Дуайт Эйзенхауэр проводил переговоры с НЛО, утверждает экс-советник Пентагона

Дуайт Эйзенхауэр

У сторонников теории существования НЛО появился еще один аргумент в свою пользу. Бывший консультант Пентагона Тимоти Гуд, известный ныне как писатель-уфолог, заявил в интервью каналу BBC2, что экс-президент США Дуайт Эйзенхауэр в свое время провел ряд встреч с пришельцами. По словам Гуда, 34-й президент Америки и инопланетяне виделись трижды в 1954 году.

Межпланетные саммиты якобы были организованы при непосредственном участии ФБР и проходили на американских военных базах в штате Нью-Мексико при достаточно большом количестве свидетелей. Перед визитами, по словам Гуда, инопланетяне посылали американскому правительству специальные "телепатические сообщения".

При этом, каких-либо доказательств своих слов Тимоти Гуд не приводит.

Около 90% историй про пришельцев не могут быть в настоящее время доказаны научно, согласился экс-советник. При этом Гуд оговорился, что миллионы человек были в свое время свидетелями полетов НЛО. По словам ученого, инопланетяне в течение долгого времени регулярно посещают Землю, общаясь как с главами правительств разных стран, так и с простыми людьми.

Экс-президента США уже не первый раз пытаются уличить в сокрытии информации о его, якобы имевших место быть, встречах с НЛО. В 2010 г. американский конгрессмен Генри Макэлрой-младший признался, что видел некий засекреченный документ экс-президента в котором говорилось о прибытии инопланетян в США и их предстоящей встречей с главой Белого дома. Конгрессмен добавил, что не присутствовал лично во время контактов с внеземными организмами, но выразил уверенность в их проведении.

Появлялась также информация о наблюдении за НЛО бывшего английского премьер-министра Уинстона Черчилля. Документы с данной информацией были представлены общественности в 2010 году Министерством обороны Великобритании. Некоторые уфологии полагают, что Черчилль даже обсуждал планы действий относительно пришельцев с Эйзенхауэром.

Между тем, профессоры из университета в Аризоне предложили исследовать фотографии Луны на предмет наличия там жизни. Ученые полагают, что инопланетяне могли оставить на спутнике Земли какие-либо следы: мусор или приборы. За основу исследования была взята лунная картография, составленная станцией NASA. Специалисты признают крайне низкие шансы на успех, однако подчеркивают масштаб размеров теоретически возможной сенсации.

Ссылки по теме:

НЛО. Заговор умолчания


Назад Далее

В начало страницы

 

 


Поддержать проект: WebMoney -- Z040910356742, R934842039407, E562773513718; Яндекс-деньги -- на счет 4100183536683
Copyright © А. Захаров, 2007-2017. Все права защищены. E-mail: tainoe@tainoe.ru
Полное или частичное использование и воспроизведение материалов сайта Интернете возможно только при наличии гиперссылки на сайт Tainoe.Ru и указании автора. Ссылка должна быть прямая, активная, не закрытая от индексации и не запрещенная для следования робота.
Последнее изменение: 04 сентября 2017.
Яндекс.Метрика