Архив новостей сайта На Южном Урале нашли труп чупакабры (ФОТО, ВИДЕО)

Домашняя ] Вверх ]



На Южном Урале нашли труп чупакабры (ФОТО, ВИДЕО)

Мертвое чудовище обнаружилось на городском кладбище

Верхний Уфалей, Челябинская область, Февраль 25 (Новый Регион, Ольга Арсентьева) – На Южном Урале обнаружили трупы детёнышей чупакабры. По крайней мере, так утверждают очевидцы.

Голова Верхнеуфалейской чупакабры

Как передает корреспондент «Нового Региона», в середине февраля двое жителей Верхнего Уфалея отправились копать могилу на городском кладбище. Там, в мерзлой земле, они обнаружили трупы двух зубастых зверьков. Копатели сразу же решили, что это детеныши чупакабры: на такой вывод их натолкнули острые большие зубы, а также строение задних и передних лап обнаруженных зверьков.

Ноги верхнеуфалейской чупакабры

Один из мужчин забрал находку домой: он хранит трупы у себя во дворе и показывает знакомым. Любопытно, что пока никто не предложил другой версии, кроме чупакабры.

Верхнеуфалейская чупакабра

Корреспонденты «Нового Региона» отправили фотографии зверьков биологам, но ответа пока не получили. Возможно, что на самом деле это трупы куницы или ласки, коих в окрестностях Верхнего Уфалея водится в достаточном количестве.

Труп Верхнеуфалейской чупакабры

Между тем, копилка страшилок о присутствии чупакабры на Южном Урале продолжает пополняться. Так, жители Сосновского района утверждают, что пару недель назад на одном подворье ночью погибли 20 кроликов – якобы кто-то высосал из них всю кровь.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/chel/426080.html

Ссылки по теме:


 

Назад Далее

В начало страницы

 

 


Поддержать проект: WebMoney -- Z040910356742, R934842039407, E562773513718; Яндекс-деньги -- на счет 4100183536683
Copyright © А. Захаров, 2007-2017. Все права защищены. E-mail: tainoe@tainoe.ru
Полное или частичное использование и воспроизведение материалов сайта Интернете возможно только при наличии гиперссылки на сайт Tainoe.Ru и указании автора. Ссылка должна быть прямая, активная, не закрытая от индексации и не запрещенная для следования робота.
Последнее изменение: 04 сентября 2017.
Яндекс.Метрика