Архив новостей сайта Cайт NASA опубликовал снимки мифической планеты Нибиру

Домашняя ] Вверх ]



Cайт NASA опубликовал снимки мифической планеты Нибиру

Сайт NASA обнародовал шокирующие фотографии: планета-призрак Нибиру и вправду существует совсем рядом с нами

Е. Радванская. JoInfo, 5 декабря 2013.

Мифическая планета Нибиру действительно существует. Теперь ясно, по какой причине были недоступны сайты НАСА во время пролета кометы ИСОН. Ведь спутники слежения зафиксировали не только комету, но и огромную планету, которая, по космическим меркам, находится совсем рядом с Землей.

Нибиру на снимке НАСА

Нибиру. Черно-белый вариант снимка НАСА

Сенсационные снимки уже размещены на официальном сайте Военно-морского флота США. Оказывается, ВМС США уделяют большое внимание тому, что происходит в околосолнечном пространстве. Сразу бросается в глаза, что снимки не отредактированы. На фотографиях отчетливо видна планета, превосходящая Землю по размерам в тысячу раз.

Почему вдруг планета показалась нам? Возможно, причиной стала мощная вспышка в начале ноября на Солнце или пролет кометы ИСОН… Ученые еще не нашли ответ на этот вопрос.

Предположения о существовании планеты-призрака уже давно высказывались. Но почему-то ее, видимо, стирали с фотографий спутников слежения. А может, и вовсе не выкладывали эти снимки. В любом случае мы вряд ли разгадаем все тайны, связанные с мифической планетой.

То, что сайт NASA ранее не опубликовывал подобные фото, а сейчас вдруг доказательство существования Нибиру выставлено на всеобщее обозрение, - довольно странно. Возможно, кто-то намеренно именно теперь обнародовал эту информацию.

Ссылки по теме:


 

Назад Далее

В начало страницы

 

 


Поддержать проект: WebMoney -- Z040910356742, R934842039407, E562773513718; Яндекс-деньги -- на счет 4100183536683
Copyright © А. Захаров, 2007-2017. Все права защищены. E-mail: tainoe@tainoe.ru
Полное или частичное использование и воспроизведение материалов сайта Интернете возможно только при наличии гиперссылки на сайт Tainoe.Ru и указании автора. Ссылка должна быть прямая, активная, не закрытая от индексации и не запрещенная для следования робота.
Последнее изменение: 04 сентября 2017.
Яндекс.Метрика