Новости Привидения в австралийском пабе просто обожают красное вино

Домашняя ] Вверх ]



Привидения в австралийском пабе просто обожают красное вино (Видео)

The Russian Time, 19 января 2014.

Сотрудники отеля Carlisle Castle Hotel в Сиднее, Австралия, запечатлели серию жутких событий, которые произошли в пабе гостиницы в течение последних нескольких недель. Многие из них попали в объектив камер наблюдения.

В Carlisle Castle Hotel, Сидней, Австралия, поселилось привидение
 

Они видели, как бутылки или стаканы падали на пол и разбивались, несмотря на то, что в данный момент поблизости никого не было. При этом сотрудники выяснили, что наибольшую популярность у призраков имеет красное вино, пишет Daily Mail.

Один из сотрудников паба создал специальную страницу в Facebook, где выкладывает различные необычные события. На записях и фото можно наблюдать странное светлое очертание фигуры человека, который как будто одет в форму.

Другие странные события включают внезапное открытие крана для разлива пива, мерцающий свет в помещении, который самостоятельно включается и выключается, а также странные тени, танцующие по всему помещению.

Некоторые пользователи соцсети выдвинули свои теории о том, что за призрак может обитать в пабе. По одной из версий это может быть пожилой мужчина по имени Старый Петра, который работал в пабе в начале 1990-х. Другие убеждены, что это призрак предшественника нынешнего владельца заведения Джонни Хоя.

 

Ссылки по теме:


 

Назад Далее

В начало страницы

 


Поддержать проект: WebMoney -- Z040910356742, R934842039407, E562773513718; Яндекс-деньги -- на счет 4100183536683
Copyright © А. Захаров, 2007-2017. Все права защищены. E-mail: tainoe@tainoe.ru
Полное или частичное использование и воспроизведение материалов сайта Интернете возможно только при наличии гиперссылки на сайт Tainoe.Ru и указании автора. Ссылка должна быть прямая, активная, не закрытая от индексации и не запрещенная для следования робота.
Последнее изменение: 04 сентября 2017.
Яндекс.Метрика