Новости Паранормальное явление по-мелитопольски. В сельском доме поселилось привидение (видео)

Домашняя ] Вверх ]



Паранормальное явление по-мелитопольски.

В сельском доме поселилось привидение (видео)

Владимир Андреев. PIA Мелитополь, 5 февраля 2014.

В селе под Мелитополем поселилось привидение. Зрители проекта «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ увидели историю 39-летней жительницы села Константиновка, которая уверена, что в ее доме затаилась потусторонняя сила, которая хочет ее убить.

Елена Кубрак
 

Елена Кубрак думала, что поймала счастье в ладони: любящий муж, две дочки, уютный дом – что еще нужно простой женщине из маленького села в Запорожской области. Однако с недавнего времени жизнь Елены стала напоминать фильм ужасов. В ее доме начали происходить странные вещи: по чердаку кто-то медленно ходит, шатается люстра, мебель скрипит, а бытовая техника то и дела дымится в… отключенном состоянии.

Муж Елены неоднократно обследовал каждый сантиметр дома, однако никаких аномалий ему обнаружить так и не удалось. Женщина, было, решила, что потихоньку сходит с ума, однако мистическая сила потревожила и ее младшую дочку Анну.

«Ребенка кто-то душил, – рассказывает Елена со слезами на глазах. – Хотя не столько душил, сколько налегал на него среди ночи. Одеяло зашевелилось, и моя дочка не могла ни вздохнуть, ни крикнуть…»

После этого случая Елена вдруг вспомнила, как пару лет назад она пересматривала свадебные фотографии и обнаружила, что они были искапаны воском свечей, перетянуты накрест красной ниткой, надорваны и поломаны, а также исписаны цифрами и словами «уйдет» и «ушла». В раскаленном до передела сознании Елены разом все прояснилось: между фотографиями и загадочными событиям в ее доме существует прямая связь! Не теряя ни минуты, женщина позвала на помощь Хаяла Алекперова и Алену Курилову из проекта «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ. Но когда одни из самых сильных ясновидящих программы отправились в гости к Елене, потусторонняя сущность решила нанести ответный удар…

Почему Хаялу Алекперову и Алене Куриловой стало плохо в доме Елены? Какими смертями отличилась улица, на которой живет пострадавшая? И неужели женщина сама открыла настежь запретные двери в самое настоящее пекло?

 

Ссылки по теме:


 

Назад Далее

В начало страницы

 


С реальной скидкой угловые кухни на лучших условиях. . Интернет магазины Москва Игр www.steamplay.ru

Поддержать проект: WebMoney -- Z040910356742, R934842039407, E562773513718; Яндекс-деньги -- на счет 4100183536683
Copyright © А. Захаров, 2007-2017. Все права защищены. E-mail: tainoe@tainoe.ru
Полное или частичное использование и воспроизведение материалов сайта Интернете возможно только при наличии гиперссылки на сайт Tainoe.Ru и указании автора. Ссылка должна быть прямая, активная, не закрытая от индексации и не запрещенная для следования робота.
Последнее изменение: 04 сентября 2017.
Яндекс.Метрика