Новости Шаман предсказал ввод войск на Украину

Домашняя ] Вверх ]



Шаман предсказал ввод войск на Украину

YTPO.Ru, 26 июня 2014, Алина ИВАНОВА.

Представитель верховного шамана Тувы Андрей Дондуков считает, что без ввода российских войск на Украину не обойдется. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту "Yтра". В данный момент шаман находится в Киргизии на духовных практиках: "В Киргизии все говорят о вводе войск. Возможно, восточным умом они тоже это чувствуют".

 

 

По словам Дондукова, решение Совета Федерации не вводить войска на Украину было принято в неподходящее время: "Это был 28-й лунный день, убывающая Луна, это очень благоприятный день для подавления насильственных действий. К тому же мы находимся в первой трети знака Рак - в этот период применение военной силы способно привести к миру. То есть принятие такого решения Советом Федерации в данный момент не очень хорошо. Согласно звездам, сейчас не время для перемирия".

С точки зрения астрологии, отметил шаман, Россия и Украина – это одна страна, поэтому сегодняшний конфликт на Украине – это гражданская война на Руси. "Мы не можем от Украины отделиться, - констатировал Дондуков. - Начало гражданской войны положено". Он не исключает, что конфликт может перерасти в третью мировую. Однако в этом году начала третьей мировой ждать не следует: "Ничего серьезного не будет в ближайшее время. Пока идет раскачка. Через 2,5 года ситуация усугубится. Будет усиление конфликта и деструкции".

Все беды сейчас происходят из-за того, что Украина – это "образование, искусственно отделенное от России". Украина никогда не существовала отдельно, и ее сакральная независимость условна. В итоге такая вот неопределенность подтолкнула Украину к тому, чтобы стать центром противостояния Запада и Востока. "Западники заинтересованы максимально раскачать ситуацию. Политика уничтожения славян наблюдается на протяжении веков. Отсюда Первая и Вторая мировые войны. Украина - это окраина России", - констатировал шаман.

По его словам, на Украине зря мечтают о возвращении в Киев столицы Руси: "Москва – это третий Рим, и четвертого не будет. Сакральный жезл власти переместился в свое время из царь-града Константинополя в Киев, а затем в Москву. Сегодня Константинополь – это Стамбул, один из центров совсем другой цивилизации. Мечтать о возвращении жезла власти в Киев так же нелепо, как мечтать о его возвращении в бывший Константинополь".

Таким образом, "киевоцентристы не имеют под собой сакральной основы, и через это западание в прошлое становятся орудием темных западных сил", заявил шаман. По его словам, объединение Украины с Россией неизбежно, в противном случае произойдет ее разрушение и она уйдет "в нижний мир".

Дондуков напомнил, что мы живем в период Кали-Юги, который длится 5 тыс. лет, так что ничего хорошего сейчас ждать в принципе не стоит: "Царствуют бездуховность и материализм. Запад противостоит духовности. Православный, когда крестится, поворачивается на Запад и говорит: отрекаюсь от Сатаны и в него плюю. Так что Запад – олицетворение зла. Восток – духовность".

Ссылки по теме:


 

Назад Далее

В начало страницы

загрузка...

 


секс магазин псков

Поддержать проект: WebMoney -- Z040910356742, R934842039407, E562773513718; Яндекс-деньги -- на счет 4100183536683
Copyright © А. Захаров, 2007-2017. Все права защищены. E-mail: tainoe@tainoe.ru
Полное или частичное использование и воспроизведение материалов сайта Интернете возможно только при наличии гиперссылки на сайт Tainoe.Ru и указании автора. Ссылка должна быть прямая, активная, не закрытая от индексации и не запрещенная для следования робота.
Последнее изменение: 04 сентября 2017.
Яндекс.Метрика