НЛО

Домашняя ] Вверх ] Подводные объекты ] Связь с инопланетянами ] НЛО над Розуэллом не было ] НЛО. Заговор умолчания ] Досье на НЛО ] Британское досье ] НЛО в Карелии ] Общение с инопланетянами ] Пришельцы ] Инопланетяне наблюдают ] НЛО - это реальность ] [ НЛО и третья мировая ] Инопланетная хирургия ] НЛО-объективная реальность ] Инопланетяне в нашей системе ]




Неопознанные летающие объекты (НЛО)

Инопланетяне не дадут землянам развязать третью мировую войну

Американские военные признались: «летающие тарелки» уже несколько раз выводили из строя их стратегические ракеты

Владимир ЛАГОВСКИЙ. Комсомольская правда, 25-26.08.2008

Странное оживление

Вот такие «тарелки» летали над военными базами США в 50 - 60-е годы (вверху). Нижний снимок сделан в 2008 году над Форт Уортом.
Вот такие «тарелки» летали над военными базами США в 50 - 60-е годы (вверху). Нижний снимок сделан в 2008 году над Форт Уортом.

Что-то происходит. О пришельцах ныне говорят с нечеловеческой силой. Вовсю откровенничают очевидцы - и новые, и старые. То и дело появляются шокирующие свидетельства. Их авторы не просто обыватели - астронавты, военные, полицейские, работники спецслужб, чиновники. Пусть они все отставные. Но это люди, которым принято доверять. Почему они разговорились именно сейчас?

В начале июля, к примеру, сильно удивил Эдгар Митчелл - астронавт, шестым ступивший на Луну. Заверил, что инопланетяне существуют, что в 1947 году под городом Розуэллом точно разбилась их «тарелка». А правительство уже более 60 лет скрывает и эту правду, и другую.

Спустя неделю - вдогонку Митчеллу - сокрытию тайн о пришельцах посвятил свой прямой эфир и знаменитый телеведущий Ларри Кинг. Пригласил «дать показания» бывших ракетчиков. Пришли Боб Салас и Боб Джеймисон, служившие на военной базе в Малстроме (Монтана). Боб Якобс - лейтенант, военный кинооператор, который снимал запуски баллистических ракет с базы ВВС США Вандерберг. Их сопровождал уфолог Боб Хастингз, автор книги «НЛО и ядерное оружие», 35 лет собирающий свидетельства военных.

Гости без тени сомнения «выдали» страшный секрет: пришельцы контролируют стратегические силы по всему миру.

Прилетел НЛО и все сломал

- НЛО демонстрируют постоянный интерес к местам сосредоточения ядерного оружия, - сказал Хастингз. - Лично беседовал со служащими ракетных баз. Поверьте, странные объекты видели сотни людей. И фиксировали их воздействие на оборудование. В пяти штатах на пяти базах оно вообще было выведено из строя. Боб Салас участвовал в одном из инцидентов 16 марта 1967 года.

- Я находился на дежурстве, в шахте, на 20-метровой глубине, - вспоминает капитан Салас. - Сверху примерно в 6 утра позвонил офицер охранения. И сообщил, что видны странные огни, летящие по небу. Через пять минут еще звонок: мол, над воротами базы завис мерцающий красный объект, очень большой. Лично наблюдаю. Это звонил уже командир роты охранения и спрашивал, что делать. Я сказал, чтобы проверил системы безопасности. И тут мои ракеты стали «отрубаться». Одна за другой.

У нас стояли «Минитмен-1», оснащенные ядерными боеголовками. За несколько секунд из строя вышли десять шахт. С них было невозможно произвести запуски.

- Я в это время был дома, - рассказал Джеймисон, бывший офицер наведения, - но меня вызвали на базу. Там есть такое табло, на котором отражается состояние всего комплекса. Зелеными огоньками светились исправные ракеты. Красными - вышедшие из строя. Я насчитал десять красных точек.

Раньше ничего подобного никогда не происходило. Бывало, конечно, но очень редко, что вдруг ломалась одна ракета или две. Но десять разом - это невероятно.

Просто совпадение

Боб Салас, отставной капитан-ракетчик.
Боб Салас, отставной капитан-ракетчик.

Скептики из числа ученых, которые присутствовали в студии, допустили, что на дежурстве вполне можно увидеть нечто странное. Например, галлюцинации. Но к неполадкам в пусковых установках это не имеет никакого отношения. Простое совпадение. А оборудование вышло из строя, скорее всего, оттого, что произошел сбой в электроснабжении.

Ракетчики натурально возмутились. И сообщили, что НЛО видели несколько десятков трезвых людей, находившихся на боевом дежурстве. А неполадки начались буквально через несколько секунд после того, как объект завис перед воротами.

По поводу электроснабжения объяснили, что на базе имелись аж три резервные системы. Но они не понадобились, поскольку питание не прерывалось. И даже в случае аварии на подстанции пусковые установки не теряют работоспособности. Такого никогда не было.

Сигнализация не сработала

- По тревоге были вызваны специалисты фирмы «Боинг» - сами мы не могли понять, что произошло, - рассказал Салас. - Они провозились целый день. Сказали, что на всех десяти пусковых установках сгорели электрические цепи системы контроля и управления. Но по какой причине, так и не поняли. Это до сих пор неизвестно. Я интересовался вместе с Джеймисоном, который кое-что понимает в электричестве. И вот что совсем странно: при подобных неполадках должна была сработать аварийная сигнализация. А она вообще не отреагировала... Будто кто-то отключил...

Потом стало известно, - продолжил Салас, - что в это же утро аналогичный красный объект заметили над соседним пусковым полем в 100 километрах от нас. Там были выведены из строя все пусковые установки. Это мне командир сказал. Он звонил туда. То же самое случилось еще на трех базах.

- Инцидентом на базе в Малстроме занимались парни из AFOSI (Бюро специальных расследований ВВС) - их отделение находилось прямо у нас на базе, - сказал Джеймисон. - Опрашивали очевидцев, нас, доклады писали. Но дело закончилось тем, что командование ВВС распорядилось прекратить расследование. А все, кто в нем участвовал, подписали соглашение о неразглашении.

- Руководство базы стало делать вид, - удивляется Салас, - что ничего особенного не случилось. Обычные неполадки, которые были успешно устранены. Но лично мне крайне неприятно сознавать, что существует возможность, причем неизвестная нам, за доли секунды вывести из строя баллистические ракеты. Это прямая угроза безопасности страны. И это совсем не смешно.

Вроде бы успешный запуск

Лейтенант, а ныне профессор Роберт Якобс с 1963 по 1966 год служил на ракетной базе Ванденберг в Калифорнии. Возглавлял команду, которая посредством оптических приборов отслеживала испытательные запуски баллистических ракет «Атлас».

Бывший военный кинооператор Роберт Якобс снял уникальный фильм - нечто вроде «Звездных войн».
Бывший военный кинооператор Роберт Якобс снял уникальный фильм - нечто вроде «Звездных войн».

В 1964 году лейтенант получил задание снимать на кинопленку все испытания. Чтобы потом специалисты могли рассмотреть в замедленном режиме подробности активной фазы полета, когда срабатывают и отделяются разгонные ступени ракеты. Поскольку в то время весьма часто случалось, что «Атласы» взрывались.

В августе из Бостонского университета привезли специальный телескоп. С его помощью можно было снимать объекты, удаленные на несколько сотен километров. В сентябре к съемкам и приступили.

 Запуск прошел успешно, - вспоминает Якобс. - По крайней мере нам так показалось. Ничего не взорвалось. В бинокли было видно, как отделились все три ступени. Кинокамера, соединенная с телескопом, все это фиксировала. Какое-то время мы даже наблюдали за учебной боеголовкой, которая летела в сторону Тихого океана. Но боеголовка быстро скрылась с глаз. Как я потом вспомнил, скрылась в каком-то облачке.

«Я видел это, черт побери!»

Якобс утверждает: то была первая киносъемка полета, сделанная с помощью телескопа. И на следующий день довольный лейтенант отослал проявленную пленку в штаб начальнику, майору Флоренцу Мэнсмэнну. А еще через день тот его вызвал.

- Кроме майора, в кабинете находились двое гражданских в строгих серых костюмах, - продолжает Боб. - На столе стоял 35-миллиметровый проектор. А в него была заряжена та самая пленка.

- Посмотрите, что получилось, - мрачно сказал Мэнсмэнн...

Лейтенант подумал, что запорол съемку. Но она оказалась очень четкой... По экрану уже летела одинокая боеголовка. И тут в кадре появилось еще кое-что. Буквально упало сверху.

- Я увидел, что боеголовку начал сопровождать некий объект, - клянется Якобс. - Он выглядел, как два сложенных блюдца, к которым сверху приклеена половинка шарика от пинг-понга. Настоящая «летающая тарелка». Она выпустила луч прямо из этой половинки. Зашла с другой стороны, опять пальнула. Подлетела под боеголовку и снова выпустила по ней луч. Затем вернулась на исходную позицию, выпустила четвертый луч и быстро поднялась вверх, выйдя из кадра. Боеголовка сбилась с курса и круто полетела вниз...

Бывший лейтенант подчеркивает, что события развивались на высоте более 100 километров и на скорости около 15 тысяч километров в час. Свои показания, впервые обнародованные в 1982 году в газете The National Enquirer, он сопроводил весьма эмоционально: «Я видел это! Видел, черт побери!»

На снимке вверху - реальная ракета, полет которой запечатлен с помощью телескопа. Кадры ниже - не настоящие. Но посредством компьютерной графики отражены реальные события. Восстановлены по описанию оператора Якобса. По его словам, получилось очень похоже.
На снимке вверху - реальная ракета, полет которой запечатлен с помощью телескопа. Кадры ниже - не настоящие. Но посредством компьютерной графики отражены реальные события. Восстановлены по описанию оператора Якобса. По его словам, получилось очень похоже.

Люди в сером

За время демонстрации гражданские парни в серых костюмах не проронили ни слова. Потом они отрезали «самую интересную» часть пленки, сложили в кейс и ушли, вернув, правда, оставшееся. Лейтенант до сих пор гадает, кем они были. ЦРУ? ФБР? Не знает и майор. Но после опубликованных откровений Якобса он письменно подтвердил: все было так, как тот рассказал.

- Тогда, в 1964 году, Мэнсмэнн попросил меня не распространяться о случившемся, - вспоминает Якобс. - Для моей же безопасности. А когда я уже выходил из кабинета, остановил. И посоветовал, если кто-то вдруг все-таки будет расспрашивать о тех кадрах, говорить, что засняли вспышки лазерных дальномеров.

Лейтенант молчал 18 лет. Его никто и не расспрашивал. Не пришлось даже врать о лазерах, которых в то время в армии США и в помине не было.

- Однажды я вдруг подумал, - говорит Якобс, - меня же никто официально не обязывал хранить «военную тайну». Ну я и рассказал. И... Ничего не произошло. Видимо, те парни в сером хорошо знают свое дело.

Мэнсмэнна, который стал доктором наук и работал в Стэнфордском университете, нашел известный уфолог Ли Грэхэм. Бывший майор, который хорошо запомнил тот фильм, без колебаний заявил, что, по его мнению, объект был рукотворным, управляемым, наверное, инопланетянами. И стреляли они, конечно, не из лазера. А лучи, которые в итоге сбили боеголовку, скорее всего, были плазменными.

Они осматриваются

В то же время кто-то прибирает к рукам убедительные свидетельства того, что на Земле орудуют именно инопланетяне. Значит, существует некая организация, которая работает вне правительственного контроля - люди то ли в черном, то ли в сером? А у нее может быть своя логика. Вдруг руководство этого «спецназа» искренне считает, что правда о пришельцах ввергнет планету в хаос. Или сами пришельцы не хотят пока устанавливать официальные контакты.

- Не исключено, - соглашается Фокс. - Иначе бы они уже приземлились у Белого дома или на Красной площади. Кстати, Эдгар Митчелл (астронавт, шестым ступивший на Луну. - Ред.), глядя мне в глаза, сказал по этому поводу: Джеймс, представь, что ты попал в очень далекий мир. Наверное, тебе стоит посидеть, подумать, осмотреться...

ВМЕСТО КОММЕНТАРИЯ

Эдгар Митчелл считает, что инопланетяне не воинственные. Может быть, они тут вообще миротворцами работают. Разбираться с локальными конфликтами доверяют самим землянам. Но если возникнет угроза глобального ядерного противостояния, вмешаются. Технология у них есть. Ракетчики - тому свидетели.

Еще о вмешательстве пришельцев...

Взрыв реактора четвертого блока ЧАЭС произошел в ночь на 26 апреля 1986 года в 1 час 26 минут. Практически это был «размазанный во времени» взрыв атомной бомбы, каковой является каждый без исключения мирный реактор. Среди тысяч участников событий той страшной ночи есть сотни свидетелей, видевших в небе над горящим энергоблоком неопознанный летающий объект…

М. А. Варицкий, старший дозиметрист Управления дозиметрического контроля Чернобыля, этой ночью был поднят по тревоге и направлен во главе группы в район ЧАЭС. С ним был его напарник, дозиметрист УДК М. Самойленко. В задачу группы входил дозиметрический контроль с помощью прибора ДП 2 «б». Машина группы в зоне прямой видимости четвертого блока оказалась в 4 часа 15 минут. «Размазанный во времени» взрыв еще продолжался. Увидев, как полыхает реактор развороченного взрывом энергоблока, и почувствовав «жжение лица» (прибор зашкалило), дозиметристы, понимая угрозу облучения, решили отказаться от немедленного выполнения задания и вернуться на базу за средствами защиты.

Они уже начали разворачивать машину, как вдруг (цитируем письменные показания М. Варицкого): «Мы увидели медленно проплывающий в небе ярко-латуневого цвета огненный шар. Он был диаметром 6—8 метров. Мы снова произвели замеры, переключив шкалу прибора на другой диапазон. Прибор показывал 3000 миллирентген/час. Вдруг от шара вспыхнули два ярко-малинового цвета прожектора (два луча)… Эти два луча были направлены на реактор 4-го блока. Объект находился от реактора на расстоянии приблизительно 300 метров. Все это длилось где-то 3 минуты… Прожекторы внезапно погасли, и шар медленно уплыл на северо-запад. Тут мы снова обратили внимание на прибор. Он показывал уже 800 млр/час! Сами мы не могли объяснить, что произошло, и поэтому грешили на прибор. Однако когда мы вернулись на базу и его проверили, то прибор оказался исправным».

Приведенные показания Варицкого представляют специальный интерес, так как здесь дана хроника событий той ночи по минутам и дозиметрическим замерам. Разумеется, оценки размеров наблюдаемого объекта и расстояния от него до реактора субъективны, так как здесь может идти речь только об угловых размерах, а не о линейных.

Однако показания исправного прибора и часов вещь объективная, и мы вправе опираться на них как документированное свидетельство того, что в ночь аварии HЛО, появившийся в небе над горящим энергоблоком, практически погасил «размазанный» атомный взрыв, сбив радиацию с 3000 до 800 млр/час. Остальное с героическим трудом и человеческими жертвами довершили киевские пожарные. В ту ночь было много очевидцев, которые могут подтвердить свои наблюдения HЛО над ЧАЭС. 16 сентября 1989 года на 4-м энергоблоке снова были отмечены неполадки, сопровождавшиеся выбросами в атмосферу больших радиоактивных масс. Hесколько часов спустя врач И. Госпина наблюдала в небе над станцией объект, который она описывает как «янтарный», где можно было различить его «верхнюю часть» и «дно»…

В октябре 1990 года, чернобыльский атомщик А. Крымов сфотографировал из окна своей квартиры HЛО, висящий над жилыми домами. Hа снимке хорошо видны посадочные опоры аппарата, который, по-видимому, только что взлетел.

5 дней спустя фотокорреспондент газеты «Эхо Чернобыля» В. Савран проводил съемку в пострадавшем машинном зале генератора. Вот что он рассказывает: «Hа всякий случай я «щелкнул» вверх, стараясь захватить в край кадра часть провала в крыше…» — и далее: — «Будучи в здравом уме и твердой памяти, заявляю: на небе — ни до, ни после не было никакого HЛО».

Однако, когда Савран проявил отснятую пленку, на ней оказался висящий над провалом в крыше блока HЛО, похожий на объект, который за год до этого видела Госпина. Только сфотографированный снизу. Следует сказать, что не только ЧАЭС оказалась предметом внимания HЛО.

В сентябре 1988 года киевлянин В. Шевчук наблюдал два светящихся объекта, висящих над трубой ядерного реактора Киевского института ядерных исследований. Эти объекты выглядели так же, как объект, наблюдавшийся Варицким и Самойленко над 4-м блоком ЧАЭС в ночь аварии.

Повышенный интерес этих объектов к районам, связанным с использованием ядерной энергии, был отмечен еще в сороковые годы, когда над Лос-Аламосским атомным центром (США) были зафиксированы появления HЛО. По свидетельству бывшего сотрудника швейцарского консульства в Японии на следующий день после атомной бомбардировки Хиросимы, 7 августа 1945 года в небе над уничтоженным городом появился своеобразный «фантом». Hачиная с 1947 года похожие на «серебристые диски» объекты многократно наблюдались над штатом Hью-Мексико, где в эти годы проходили ядерные испытания. HЛО не обошли своим вниманием ни одно из мест атомных испытаний на Земле. Практически над всеми полигонами, где проводились или проводятся ядерные испытания, такими, как французский полигон в Сахаре, американский полигон на атолле Бикини, бывшие советские ядерные полигоны на острове Hовая Земля и у Семипалатинска — над всеми этими районами почти после каждого взрыва наблюдаются «патрулирующие» эту местность HЛО.


Назад Далее

В начало страницы


Поддержать проект: WebMoney -- Z040910356742, R934842039407, E562773513718; Яндекс-деньги -- на счет 4100183536683
Copyright © А. Захаров, 2007-2017. Все права защищены. E-mail: tainoe@tainoe.ru
Полное или частичное использование и воспроизведение материалов сайта Интернете возможно только при наличии гиперссылки на сайт Tainoe.Ru и указании автора. Ссылка должна быть прямая, активная, не закрытая от индексации и не запрещенная для следования робота.
Последнее изменение: 01 октября 2017.
Яндекс.Метрика