НЛО Заговор умолчания

Домашняя ] Вверх ] Утечка инопланетных мозгов ] Тайна межпланетных диалогов ] Он сказал мне, что это Бог ] Летающие тарелки из Дримлэнда ] [ Нацистские тарелки из прошлого ] Свидетели инопланетян ] Инопланетяне - порождение Сатаны ] Похищение по договору ]



http://2248.kz.all.biz/meshalki-dlya-koktejlej-gg1044826


 

Нацистские «тарелки» из прошлого

15 февраля 2010

Совершенно очевидно, если бы какие-либо из пришельцев хотели нас завоевать или уничтожить, то давно бы это сделали. Такая возможность была у них с незапамятных времён

Центр в Пенемюнде, где разрабатывались ракеты "Фау"


Выступившему со скандальным разоблачением секретных контактов с представителями внеземной цивилизации Бобу Ласару поверили не только журналисты, но и все те американцы, которые верили в существование НЛО и хотели знать больше. Оставался один единственный аспект, в котором уфологи не были уверены. Действительно ли жизнь Ласара была в опасности? Не был ли Ласар использован спецслужбами, которые намеренно хотели, чтобы он выступил публично и приоткрыл занавес глубокой секретности?

Давление общественных деятелей и активистов, начавшееся в середине 70-х годов, уже давно зашкаливало. Уже более 10 лет шли несколько параллельных судебных процессов против Правительства США. Например: Mutual UFO NETWORK vs. U.S.A. Задолго до выступления Ласара было известно о создании «MAJESTIC-12» в 1947 году и о секретных проектах «Blue Book», «Yellow Book», «Grudge» с участием инопланетян и так далее. Были известны имена жертв, которые психически и психологически не выдержали увиденного-узнанного в Розуэлле, других местах столкновений или встреч с НЛО и их экипажами.

Уже давно публиковалась приблизительная ежегодная статистика человеческих жертв (приблизительно 1000 человек в год), похищенных инопланетянами и не вернувшихся на Землю, либо найденных мертвыми, разрезанными на куски. Наступал критический момент, когда секретному правительству, ЦРУ и АНБ (Агентству Национальной Безопасности) пора было стравить давление общественности информационной подачкой в виде Боба Ласара. Так ли оно было на самом деле, трудно сказать даже сегодня.

Достоверно известно только то, что инопланетяне и НЛО — не выдумка, а доказанный факт. Есть второстепенные доказательства контактов и сотрудничества: получение от инопланетян невиданно продвинутых технологий. (Люди, у которых были на руках 100% доказательства, либо мертвы, либо ждут безопасной возможности их предъявить). В США жили и живут люди, с которыми инопланетяне сами выходили на контакт и рассказали то, что продолжает скрывать секретное правительство Америки.

Всем понятно, что рано или поздно, возможно даже, в ближайшем будущем прилёты НЛО и появление пришельцев станут неотвратимой реальностью и секретное правительство это понимает. Поэтому оно по капле вспрыскивает информацию в мировое сообщество, чтобы избежать паники или, хуже того, массового вооруженного восстания населения всей планеты против него — секретного правительства.

КТО БЫ ОНИ НИ БЫЛИ: «МОГУЩЕСТВЕННЫЕ-12», «БИЛЬДЕРБЕРГСКАЯ ГРУППА», «ИЛЛЮМИНАТЫ» ИЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ, ОНИ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ, КАКУЮ ОШИБКУ ОНИ ДОПУСТИЛИ И СКОЛЬКО ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СОВЕРШИЛИ И НАМЕРЕННО ПРОДОЛЖАЮТ СОВЕРШАТЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОЙ ОШИБКИ. ОНИ НЕ ОСТАНОВЯТСЯ, ПОТОМУ ЧТО, ВОЗМОЖНО, ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ЗАВИСИТ ОТ НИХ. ОНИ ВЫБРАЛИ ДОРОГОЙ, НО ЛЁГКИЙ ПУТЬ, ПУТЬ ДЛЯ СЕБЯ — людей, возомнивших себя «богами»...

Так, однако, считают они — элита, но не мы — жители нашей планеты. Безвыходных ситуаций не бывает. Именно поэтому бывший Министр Обороны Канады Пол Хеллиэр предупредил человечество, говоря: «Надо остановиться, пока не поздно». Позволить нашей цивилизации погибнуть или полностью изменить ход развития — это зависит, пока что, от нас — Землян. Однако времени — немного. По подсчётам людей посвящённых в тайны НЛО и пришельцев на принятие решения у нас осталось приблизительно два года или менее того.

Откровения бывшего нациста

Доктор Вернер фон Браун был одним из ведущих учёных Третьго Рейха, который в 1945 году избежал суда благодаря американской военной разведке, а позже ЦРУ. По проекту с кодовым названием «Скрепка» в 1945-1948 годах из побеждённой Германии спецслужбами США были вывезены 125 немецких учёных, а до 1951 года ещё 55 тысяч эсэсовцев и гестаповцев. За спиной американского Конгресса и администрации Белого Дома были сфабрикованы личные дела всех «переселенцев». Воевали русские, а все сливки научно-технического прогресса нацистской Германии достались Америке. Как получилось, что американцам досталась львиная доля наследия тайного института «Ананербе» вместе со схемами «Фау-2 и «летающих тарелок» немецкого производства? Иногда приходится задаваться вопросом: «Кто же, на самом деле, выиграл 2-ю мировую войну, если логическое её продолжение имеет место по сей день?»

Кэрол Ройзин, американская еврейка, сегодня знает, что фон Браун, хоть и не своими руками, погубил более 30 тысяч заключённых, взятых из концлагерей для строительства его ракет. Он стал «богом» американского космического и военно-стратегического ракетостроения. Он был вхож в высшие круги Америки. С его мнением считались президенты.

Она была выпускницей технического ВУЗа, учительницей. Возможно судьба распорядилась таким образом, что двое несовместимых по своей сути людей стали близкими друзьями и соратниками по борьбе. В 1974 году Вернер заболел. У него обнаружили рак. В том же году он познакомился с Кэрол. Их дружба длилась до самой смерти фон Брауна в 1977 году.

Из выступления Кэрол Ройзин на заседании Национального Пресс-Клуба в 2001-м году в Вашингтоне: «В 1974 году меня впервые представили доктору Вернеру фон Брауну — отцу американского ракетостроения. Фон Браун много работал с системами вооружения. Во время нашего знакомства он занимал должность вице-президента корпорации "Fairchild Industries"... (Сеть НИИ, предприятий, а также военных баз, полигонов, связанных с разработкой, производством, испытаниями аэротехники и различных видов вооружений - авт.)

Во время одной из наших встреч, которая длилась три с половиной часа, Вернер посвятил меня в тайны, связанные с событиями, происходящими вокруг ракетостроения и космического вооружения. Он заочно познакомил меня с основными руководящими "игроками" этой отрасли.

Дело в том, что в последние годы своей жизни Вернер фон Браун посвятил тому, что выступал с речами и лекциями, проводил много индивидуальных бесед с высокопоставленными политиками, общественными деятелями, учёными о том, что гонку вооружения в космосе необходимо прекратить. По его твёрдому убеждению вооружение космоса не только тупая и бесполезная трата государственных фондов, но и очень опасная для Земной цивилизации затея. Вернер попросил меня стать его представителем и последователем в открытии человечеству тайн злого умысла в вооружении космоса и передавать знания, которые смогут повлиять на развитие альтернативных путей общественного и научного развития. В те дни, когда фон Браун не мог подняться с постели, он просил меня выступать от его имени. Так я начала свою новую деятельность...»

Сегодня, благодаря Вернеру фон Брауну, Кэрол Ройзин является одним из ведущих руководителей американской программы развития космоса, консультантом по противоракетной обороне. Она является Советником по вопросам аэронавтики и ракетостроения всем корпорациям, занятым в этой отрасли, а также правительственным организациям и службам безопасности США. Кэрол — президент Института по Сотрудничеству в Космосе. Она пользуется поддержкой ряда выдающихся деятелей нашей планеты. Активно участвует в проекте «Раскрытие» (Disclosure). Кэрол Ройзин была большим другом Советского Союза.

«Самое интересное, что фон Браун много раз повторял, какую политику ведёт и будет вести США в будущем, как будто хотел вбить мне в голову, чтобы я запомнила эти факты на всю жизнь», — продолжала Кэрол. «Вернер говорил, что в основе американской внешнеполитической стратегии лежит идея убедить западный мир в том, что Советский Союз — враг №1, хотя на самом деле те, кто делает американскую политику, знают, что это неправда».

Шёл 1974 год. Кэрол и сама знала, что Советский Союз — враг №1. По многочисленным публикациям американских СМИ, Советы занимались массовым производством «спутников-убийц», способных поразить ядерным оружием из космоса любую точку мира. Западная пресса не стесняла себя в изощрениях лжи. Поэтому даже те, кто не хотел верить, верили.

«Далее Вернер сказал мне: "США понимают, что не смогут долго удерживать мир в страхе перед СССР. Поэтому «наверху» уже разработана новая политика запугивания человечества. Это будет «терроризм». Под липовыми предлогами Америка начнёт войны в Ираке и Афганистане". Ещё тогда Вернер рассказал мне про ядерные бомбы в портфелях и вирусы, которыми Америка будет пытаться уничтожить большую часть населения планеты. "После терроризма США планируют начать политику травли стран 3-го мира, якобы вызывающих озабоченность мировой общественности. Они будут пробовать разное — астероиды, например. «Астероиды» — против «астероидов». Ради этого бреда они попытаются убедить человечество вооружить космос. Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки — это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, Земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И ещё, запомни, что всё это ложь".

Тогда я была слишком наивна и не могла отнестись к сказанному сколь-нибудь серьёзно. Но сегодня шокирующие частицы мозаики легли на свои места заполнив угрожающе-красочную картину настоящего и ближайшего будущего. Он не уточнял, когда это случится, но неоднократно повторял, что вооружение космоса, обоснованное чистейшей ложью, произойдёт неожиданно быстро — гораздо раньше, чем человечество осознает, что это произошло. Но тогда уже будет слишком поздно. Напряжённость, надрывность, с которой фон Браун говорил всё это, дали мне понять, что он знает нечто такое, что боится сказать вслух. Поразительно то, что Вернер фон Браун повторял сказанное снова и снова на протяжении всех трёх лет, как молитву, до самой смерти.

В 1980-х я путешествовала по миру. Была в России и говорила с советскими руководителями. У них не было спутников-убийц. Они не хотели и не хотят войны. Я встречалась со многими правительствами. Все хотят жить в мире и дружбе.

Уже в начале 1970-х мы, американцы, располагали технологиями чистой энергии. В сейфах американских корпораций спрятаны технологии, благодаря которым мы могли исправить окружающую среду и обеспечить всю планету экологически чистым топливом, натуральной едой, более быстрыми и надёжными средствами передвижения. При желании американские корпорации могли бы обеспечить созидательной работой 2/3 населения Земного шара. В течение всего лишь 20-ти лет мы смогли бы полностью избавиться от бедности.

В память о предупреждениях Вернера фон Брауна хочу сказать следующее. После нескольких тысяч лет посещения Земли и многочисленных примеров оказания землянам помощи, давно пора бы понять, что инопланетяне не прилетели, чтобы воевать с нами. За последние 50 лет, к нашему стыду, мы, а не они проявили себя, как агрессоры».

Седовласая, эмоциональная женщина с большой, хаотичной копной волос на голове производит впечатление взбалмошной женщины, которую трудно воспринять серьёзно с первого взгляда. Но первое впечатление обманчиво. Кэрол, как специалист, курирующий ракетостроение в США, знает не меньше, чем в своё время знал фон Браун и готова под присягой передать свои знания Конгрессу. Основной фактической заслугой Кэрол Ройзин является её разоблачение американской внешней политики, придумавшей и спланировавшей советскую угрозу, терроризм, космическую угрозу.

Из дальнейшего изучения материалов Национального Пресс-Клуба, благодаря доктору Ройзин стало известно, что Америка, в нарушение Международного Космического Законодательства ООН, уже вывела на орбиту несколько спутников (как минимум — два) с лазерно-плазменным вооружением на борту. Также из обсуждения стало известно, что эти лазерно-плазменные пушки были успешно применены против нескольких НЛО. Эта внеземная технология, взятая из ранее упавших/сбитых космических летающих объектов впервые испытывалась американцами ещё в 1962 году. А в апреле 1966 года, по заявлению двух учёных, участвовавших в разработке этого оружия, внеземной космический диск был сбит над одним из приморских районов Калифорнии Seal Beach.

Понятно, что ни одна из Администраций президентов Соединённых Штатов могла об этом и не знать. Напомним, что все секретные проекты такого рода разрабатывались и продолжают разрабатываться под руководством тех же «Могущественных 12-ти» (Majestic-12). Так же само собой разумеется, что мировая общественность будет склонна признать выше изложенное только тогда, когда будет иметь на руках твёрдые и неумолимые факты. Однако беспокоит одно обстоятельство: как бы эти факты не предстали перед человечеством, когда будет уже слишком поздно!

По каталогу, составленному американскими учёными, насчитывается 57 различных рас инопланетян посетивших планету Земля только за последние 50 с лишним лет. Вполне возможно, что они — представители пятидесяти семи различных цивилизаций, развивающихся на разных планетах, в разных солнечных системах и даже в разных галактиках. У каждой из этих цивилизаций свой технический, духовный и моральный уровень развития. Логично предположить, что не все пришельцы посещают нашу планету с мирными целями. Но мы пока не можем знать, что на уме у каждого из представителей иных миров. Однако те, кто возомнили себя «просветлёнными» (illuminati) и/или «могущественными» (Majestic-12) и не собираются спрашивать наше мнение. Они поступают типично по ковбойски: сначала стреляют, а потом задают вопросы, если ещё есть — кому. И сегодня это, к сожалению, неоспоримый факт. Такая психология восприятия и тактика поведения могут представлять опасность для всей нашей цивилизации. Ведь в процессе отстрела пришельцев, можно случайно разозлить кого-то, на самом деле очень высокоразвитого и могущественного. Ведь есть ряд неоспоримых фактов, когда некоторые пришельцы неоднократно помогали нам — землянам.

В страшную ночь 26 апреля 1986 года после первого взрыва и начала пожара 4-го реактора Чернобыльской АЭС, более трёхсот очевидцев наблюдали НЛО, зависший в 300-х метрах над пылающим реактором. Свидетели наблюдали, как из НЛО на дыру в крыше был направлен едва видимый сиреневый луч (тот самый луч, наблюдаемый американскими военнослужащими американской базы Малстром, Монтана в 1967 и базы Форт Дикс, Нью-Джерси в 1978, после короткого воздействия которого все ядерные ракеты обеих баз были деактивированы - авт.), беспрерывно светивший на протяжении 3-х минут. Луч погас, НЛО улетел, а радиация по достоверным сведениям дозиметристов сразу же упала в 4 раза. Все это произошло в течение первого часа после взрыва. Учёные подсчитали, что если бы НЛО не снизил уровень радиации и не приостановил бурное течение ядерной реакции, то при наличии 180-ти тонн радиоактивных веществ в реакторе Украина и большая часть Европы были бы полностью стёрты с лица Земли, так как мощность ядерного взрыва могла достичь 40 мегатонн. Для сравнения напомним, что мощность атомной бомбы, сброшенной на Хиросиму, была 10 килотонн, то есть в 4 тысячи раз меньше. Подробнее об этом факте можно прочесть в книге А. Варакина и Л. Здановича «Тайны НЛО».

Сегодня американские «просвещённые», земляне, занимающиеся уфологией, а также те, кто входили в прямой контакт, уже хорошо знакомы с некоторыми видами пришельцев и знают, чего от них ожидать. Визитёры из космоса посещали Землю с разными намерениями. Надо признать, что некоторые из них воспринимают нас — людей, как подопытных животных и не более. Некоторые, не смотря на своё умственное превосходство, признают нас равными. Есть инопланетные биологические особи (ИБО), использующие людей исключительно для своего сексуального удовольствия. А для некоторых мы — просто еда, продукт питания. Глядя на НЛО даже наши земные американские «боги» не всегда смогли бы определить, кто из пришельцев есть кто. Поэтому у них найдётся отговорка: «мы защищаем планету».

Однако есть тысячи свидетельств и фактов, когда инопланетные разумы предлагали нам руку дружбы, сотрудничества и помощи. Но «избранные» (избравшие сами себя), которые уже видят себя руководителями Нового Мирового Порядка, не по-«божественному» примитивно понимают дипломатию. Видимо, по аналогии с навязыванием американской «демократии» и американских стандартов всем странам мира, они усматривают в дипломатии только скрытую войну и конкуренцию. Они не признают равноценного двухстороннего сотрудничества. В их понимании есть либо нападение, либо защита. А кто-нибудь из них спросил, что думаем по этому поводу мы?

Совершенно очевидно, если бы какие-либо из пришельцев хотели нас завоевать или уничтожить, то давно бы это сделали. Такая возможность была у них с незапамятных времён. Раз не сделали, значит на то были причины. Возможно, есть какая-то межпланетная или даже межгалактическая сила (если хотите, назовём это Объединённым Космическим Профсоюзом), которая не позволяет делать подобные вещи даже самым недружественным в отношении землян пришельцам. Так не стоит ли задуматься над тем, что может быть нам — землянам уже давно предложили вступить в ОКП, а наши «земные боги» сочли это предложение не выгодным в связи с «высокими экологическими требованиями» (читай: в связи со страхом лишиться финансовой системы экономики, а значит — потерять высокие прибыли и тотальный контроль над населением планеты).

Ссылки по теме:



Назад Далее

В начало страницы


Поддержать проект: WebMoney -- Z040910356742, R934842039407, E562773513718; Яндекс-деньги -- на счет 4100183536683
Copyright © А. Захаров, 2007-2017. Все права защищены. E-mail: tainoe@tainoe.ru
Полное или частичное использование и воспроизведение материалов сайта Интернете возможно только при наличии гиперссылки на сайт Tainoe.Ru и указании автора. Ссылка должна быть прямая, активная, не закрытая от индексации и не запрещенная для следования робота.
Последнее изменение: 04 сентября 2017.
Яндекс.Метрика