Статьи

[Назад] [Домашняя] [Вверх] [Далее]




 

Ученые раскрыли тайну человеческой ауры

Yoki.Ru, 30 июля 2011

Отчего с одними людьми нам плохо, а с другими - хорошо? Отчего порой мы ощущаем необъяснимый упадок сил, а порой - душевный подъем? Почему люди превращаются в алкоголиков и наркоманов? Откуда берутся болезни? Специалисты по парапсихологии убеждены, что наше физическое и психологическое состояние определяется, прежде всего, качеством нашей ауры.

Аура человека
 

Речь идет о так называемом «тонком» теле, на которое можно оказать воздействие при помощи биоэнергетики. Например, порча и сглаз являются не чем иным, как повреждениями ауры.

- Все это на самом деле присутствует в нашей жизни, - считает известный экстрасенс и парапсихолог Анатолий Мартынов. - Сглаз вызывают раздражение и зависть. Отрицательные эмоции материализуются в полевые структуры и воздействуют на ауру других людей, иногда даже неосознанно.

А что такое порча? Это осознанное отрицательное энергетическое воздействие на биополе! Если маг обладает достаточно сильными способностями, он может послать жертве энергетический импульс, направленный на определенный орган, или на его ауру в целом. В результате орган поражает то или иное заболевание, а то и сердце останавливается. Отсюда различные «необъяснимые» болезни и смерти. Впрочем, если у человека сильная защита, реакция на воздействие будет слабой или вовсе нулевой.

От негативных воздействий со стороны других людей можно избавиться, используя специальные методы защиты. Куда более опасны астральные «упыри», говорят парапсихологи. Дело в том, что большинство из нас просто не подозревает об их присутствии, а они пользуются этим, чтобы вселяться в людей или подключаться» к ним с целью выкачивания биоэнергии.

Согласно утверждениям большинства исследователей биоэнергетики, «астралы» обладают способностью внедряться в человеческую ауру и таким образом воздействовать на организм и психику. Разумеется, это нередко приводит к далеко не благоприятным последствиям...

Несколько лет назад группа исследователей из Университета Кейптауна сделала сенсационное открытие о том, что некие тонкие сущности контролируют наше сознание!

С помощью известного «эффекта Кирлиан» были получены снимки, позволяющие отследить проникновение «астралов» в человеческую ауру. Ученые также выяснили, что «астралы» бывают двух типов: «черные» и «чистые». «Черные» куда более активны в плане проникновения. Те и другие по-разному воздействуют на людей. «Чистые» могут помогать, «черные» же часто вызывают у своих «носителей» немотивированную агрессию.

Ученые провели ряд тестов с людьми, у которых на «кирлиановской» фотографии наблюдался «эффект подселения» «черных» сущностей. Оказалось, что у них очень низкая психофизиологическая устойчивость: их реакции на отдельные ситуации часто выглядели неадекватными.

- Астральные сущности нередко вредят людям, - говорит исследователь энергоинформационных полей Людмила Т. - Например, они просто кишмя кишат в помещениях, где создается нервозная атмосфера. Был случай, когда в детском саду в одной группе дети постоянно ссорились, плакали по пустяковым причинам. Оказалось, в центре большого ковра, на котором они играли, «поселилась» некая сущность. Она-то и манипулировала психической энергией детей.

- Чаще всего эфирная нечисть привязана к месту, - рассказывает Людмила. - Его можно очистить экстрасенсорными способами. Любой парапсихолог знает, как это делается. Но бывает, монстры присасываются к человеку. Это и есть астральный вампиризм. Обычно они действуют на биоэнергетическую ауру индивидуума через желания. Чем сильнее человек чего-то желает, тем прочнее его связь с вампиром.

Пьянство, наркомания - не просто губительные привычки. Алкоголь и наркотики насыщают прежде всего наших астральных «иждивенцев». Им необходима низкая, темная, тяжелая энергия, содержащаяся в этих веществах. Иногда помогают молитвы, посещения церкви. Но человек должен согласиться на это по доброй воле - иначе все действия по его спасению окажутся безрезультатными. Кстати, связь с астральным вампиром постепенно подтачивает, разрушает организм. У таких людей нередко ухудшается самочувствие, появляются серьезные заболевания, тело изнашивается...

Как же не подпустить к себе астральных «упырей»? Прежде всего, советует специалист, - вырабатывать силу воли и не поддаваться излишним соблазнам, соблюдать нравственные заповеди и получить хотя бы элементарные знания в области парапсихологии...

Ссылки по теме:


 

Назад Далее

В начало страницы


Поддержать проект: WebMoney -- Z040910356742, R934842039407, E562773513718; Яндекс-деньги -- на счет 4100183536683
Copyright © А. Захаров, 2007-2017. Все права защищены. E-mail: tainoe@tainoe.ru
Полное или частичное использование и воспроизведение материалов сайта Интернете возможно только при наличии гиперссылки на сайт Tainoe.Ru и указании автора. Ссылка должна быть прямая, активная, не закрытая от индексации и не запрещенная для следования робота.
Последнее изменение: 05 марта 2017.
Яндекс.Метрика